Информация об аллергенах

Список аллергенов

согласно Технического регламента Таможенного союза 

ТР ТС 022/2011«Пищевая продукция в части ее маркировки», (ч.4.4, п.14), вступившим в силу с 01.07.2013 г.

 

К наиболее распространенным компонентам, употребление которых может вызвать аллергические реакции или противопоказано при отдельных видах заболеваний, относятся:

1) арахис и продукты его переработки;

2) аспартам и аспартам-ацесульфама соль;

3) горчица и продукты ее переработки;

4) диоксид серы и сульфиты, если их общее содержание составляет более 10 миллиграммов на один килограмм или 10 миллиграммов на один литр в пересчете на диоксид серы;

5) злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

6) кунжут и продукты его переработки;

7) люпин и продукты его переработки;

8) моллюски и продукты их переработки;

9) молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

10) орехи и продукты их переработки;

11) ракообразные и продукты их переработки;

12) рыба и продукты ее переработки (кроме рыбного желатина, используемого в качестве основы в препаратах, содержащих витамины и каротиноиды);

13) сельдерей и продукты его переработки;

14) соя и продукты ее переработки;

15) яйца и продукты их переработки.

Оформление заказа

Комбо 4Х
Ваш заказ подходит под акции Сбросить акции

Выберите товар, подходящий к акции

Укажите свой номер мобильного телефона.

Код с картинки

Введите код из СМС

Не получили звонок? Введите полученный по смс код в поле выше

Контактная информация

Адрес доставки:
+ Добавить новый адрес

Время доставки

не все акции могут быть доступны для предзаказа, внимательно проверьте состав заказа и применённые акции при переключении данного параметра

Оплата

У вас баллов: 0
Списать:
Пожалуйста, заполните все необходимые данные, проверьте состав заказа, применённые акции и нажмите "Оформить заказ"
0
0
0
К оплате: 
Из них доставка: 
0