Информация об аллергенах
Список аллергенов
согласно Технического регламента Таможенного союза
ТР ТС 022/2011«Пищевая продукция в части ее маркировки», (ч.4.4, п.14), вступившим в силу с 01.07.2013 г.
К наиболее распространенным компонентам, употребление которых может вызвать аллергические реакции или противопоказано при отдельных видах заболеваний, относятся:
1) арахис и продукты его переработки;
2) аспартам и аспартам-ацесульфама соль;
3) горчица и продукты ее переработки;
4) диоксид серы и сульфиты, если их общее содержание составляет более 10 миллиграммов на один килограмм или 10 миллиграммов на один литр в пересчете на диоксид серы;
5) злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;
6) кунжут и продукты его переработки;
7) люпин и продукты его переработки;
8) моллюски и продукты их переработки;
9) молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);
10) орехи и продукты их переработки;
11) ракообразные и продукты их переработки;
12) рыба и продукты ее переработки (кроме рыбного желатина, используемого в качестве основы в препаратах, содержащих витамины и каротиноиды);
13) сельдерей и продукты его переработки;
14) соя и продукты ее переработки;
15) яйца и продукты их переработки.
Оформление заказа
Комбо 4Х
Выберите товар, подходящий к акции
Для завершения заказа необходимо Войти в аккаунт
Укажите свой номер мобильного телефона.
Код с картинки
Введите 4 последних цифры номера входящего звонка или код из смс
Контактная информация
Время доставки
не все акции могут быть доступны для предзаказа, внимательно проверьте состав заказа и применённые акции при переключении данного параметра
Оплата